Садовая империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Садовая империя » Наш сад » Повышение статистических данных

Повышение статистических данных

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я вот тут подумала, а что если нам скупать необходимый товар у друг друга? ну естественно по необходимости. Просто таким образом, в статистическом разделе, по количеству продаж, и наличные деньги гильдии будут процветать.
Что вы думаете по этому поводу?
Жду ваших комментариев.

+1

2

я вообщето так и делал >.<

0

3

я у кукуево покупал))

0

4

хорошая мысль, надо в просто в отдельной теме писать, кому и что нужно

0

5

есть отдельная тема по этому вопросу, но на самом деле можно когда заходишь на рынок, где шапка таблицы:
количество
продукт
продавец
цена
всего
и вот после всего есть такая пимпочка: толи гномики, толи грибочки (это уже у кого на что фантазия способна) и вот нажимаешь её, и выдает только продажи участников нашей гильдии)

0

6

Да, только там продукты нельзя просматривать по порядку, они располагаются хаотично, нельзя ранжировать ни наименование ни цену :disappointed:

0

7

Dasha
ну тогда по договорам)

0

8

вообщето...если на рынке нажать на "продукты" появится список продуктов в алфавитном порядке...выбираешь продукт..и там список по ценам ...и ищешь приемлемую цену и нужное кол-во

0

9

но мы же говорим щас о том, что бы скупать продукты друг у дружки. Тем самым повышая рейтинг гильдии. Или я не правильно сейчас поняла? :huh:

0

10

иногда у народа нет нужного тебе продукта..и приходится обращаться к рынку...

0

11

нет ну в таких то случаях понятно))

0

12

я вот тут решила сумничать...скупила весь дешевый чеснок и оставила только дорогой на рынке, тем самым, выставляя свой на несколько дороже цены, по которой купила...но моё счастье было бы не полным...если бы не комиссия!!!!!!короче прогорела я на тысячу точно)

0

13

))))))))))))
решила систему перехитрить)))))))))))))))))

0

14

решила...но не перехитрила))))

0

Вы здесь » Садовая империя » Наш сад » Повышение статистических данных