Садовая империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Садовая империя » Болталка » Какие фильмы и книги вы любите?

Какие фильмы и книги вы любите?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Интересно, что, кто сейчас читает, любимые фильмы, актеры , киногерои и т.п.

0

2

я пересмтрел почти все фильмы которые были выпущены с 2000 по 2009
кучу сериалов просмтотрел терь аниме смотрю т.к. нечего смотреть(((
а читать не читаю уже 4 года ничего, развечто объявления на улице))

0

3

))))
меня кинематограф редко радует.. недавно посмотрела дони дарко...все-таки есть проблески, во всем этом ужасе...
но читать я люблю)...зависит от моего внутреннего состояния и настроения...от Чака Паланика и Рю Муруками, хотя иногда и Харуки почитываю...до Гая Юлия Орловского

0

4

какие странные слова ты написала))

0

5

ты про что именно?

0

6

кукуево написал(а):

Чака Паланика и Рю Муруками, хотя иногда и Харуки почитываю

вот про ето))

0

7

а ты попробуй...это интересно...может втянишься)
я начала с Рю...он жестко пишет...но прямо, что мне нравится

0

8

и посмотри фильмы 97 года...немцы меня прям удивили, причем приятно)

0

9

мну к такому и близко не тянет))

0

10

хм...как знаешь....
а раз ты у нас такой киноман..посоветуй, пожалуйста, чего-нить посмотреть...чего-нибудь из страшилок, чтоб дух аж захватывало...чего-нить из выноса моска...ну и так...чтоб потом посмеяться и расслабиться...
буду оч благодарна)

0

11

единственный ужастик который реально у мну вызвал отвращение это зловещие мертвецы а остальные ужастики это чисто ржака; вынос моцга это что для тебя обкуреная комедия или что то встиле фантастики?
а из комедий: нешутите с зоханом, сеня вышел в норм качестве мальчишникв вегасе, ну ешо можешь скачать пару сериальчиков с озвучкой кураж-бамбей там смеешься без перебоя вот названия их : все ненавидят криса, теория большого взрыва, шоу методмена и редмена, как я встретил вашу маму

0

12

вынос моска - это что-то обкуренное, но не комедия...смотрел "вся жизнь перед глазами"? вот можно что-нибудь в этом стиле..
спасибо)

0

13

ну...отвращения мне бы не хотелось...мне бы мистики..ужаса..триллера...

0

14

Реквием по мечте вот те вынос мозга
я до конца не смог досмотреть, хотя многим нравитса

0

15

http://www.megashara.com/movies/genre/16
вота ссылка на ужастики по мне так они одинаковы выбирай и смотри

0

16

реквием я смотрела и неоднократно..интересно..довольно-таки... там в конце самый сок..до меня только со 2 раза дошло...блондинка)..хоть я и говорю всем, что я русоволосая)))
спасибо)
а дони дарко смотрел?

0

17

Мне оч нраица фильмы: 28 дней спустя,28 недель спустя, сумерки,Борат.
А из книг, раньше предпочитала: Б.К Седов, он пишет жестокие романы, также раньше нравилась Полякова.
Так же, повесть Павла Санаева: Похороните меня за плинтусом. Легко читаемая, и вообще забавная повесть)
Евгений Ничипурук: Больно.ru -современная проза, но мне оч понравилась!!!
И совсем забыла, две просто мегазамечательные книги:
-Поющие в терновнике
-Поющие в терновнике2: Не вошедшие в рай.
последние две книги, это что-то невообразимое. Читала взахлёб, и переживала вместе с героями книги.

0

18

28 дней спустя,28 недель спустя, сумерки, мне нравятся. Я больше исторические и фантастику. остальное от безисходности, когда смотреть нечего. Почитать редко, последние книги которые прочитал, Ричарда Баха.

0

Вы здесь » Садовая империя » Болталка » Какие фильмы и книги вы любите?