Садовая империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Садовая империя » Наш сад » Пальмовый сад

Пальмовый сад

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как часто вы отсылаете пальмы?

0

2

да я как вначале 9 штук отослала, чтоб не приставали... и в ближайшее время не хочу ентим делом себе голову забивать

0

3

завтро 1 пальму отошлю а патом на премиум акк буду копить

0

4

новая отмаза?)))))

0

5

пхаха)))а я вродьб бы как 2 пальмы в общей сложности отослала) просто мне оч нужен второй огород!!!

0

6

щас глянула...тебе еще...оч много копить((....сочувствую..
кста...а ко 2 садику прилагается 2 стелажик?

0

7

я вообще не пойму, к чему все ринулись эти пальмы высаживать? Можно подумать что-то изменится если наша гильдия будет не на первом месте

0

8

нет ко второму садику прилагается тока второй садик))
поэтому я ща буду копить на премиум чтоб вторую полку купить

+1

9

я считаю что на пальмы можно пока забить

+1

10

пока?)))))

0

11

здесь по общались бы по поводу сада. я не против помочь.  статистику кто будет вести? потом мне кто поможет?

0

12

Не, на самом то деле, с пальмами надо поднапрячься. В конце концов, мне всё-таки хочется чтоб наша гильдия лидировала.

0

13

сначала надо на 2 и 3 сады заработать а там бабло потечет рекой и будешь высылать по 4-5 пальм в неделю без проблем

0

14

мда...я что в жизни копить не умею, что в игре.

0

15

а второй стеллаж вроде дается не ко второму саду впридачу а за 45 выполненных квестов...или я не права?  а на пальмы не нать забивать...иначе если нашу гильдию не поддерживать какой прок гильдии от нас?

0

16

так лучше всем сначала 2 сады купить количество симпов увеличится а следовательно и денег, так что сначало надо сады купить а патом уже о пальмах думать

0

17

на самом деле здесь палка о двух концах...вроде и гильдию поддерживать надо...но и сад тож хотса

0

18

Просто когда в гильдию вступали вообще никаких обязательств не было, я так понимаю самой основательнице гильдии грубо говоря на*****  на весь этот ажиотаж с пальмами. Просто появился очень деятельный ее заместитель, который такое чувство только и следит за статистикой. Она как Ленин на броневике каждый день вещает о том, как нам надо скорее подняться на первое место, если честно напрягает..  :x

0

19

напрягает то да, но с другой стороны она права. Две пальмы в неделю-не фиг то и много. ДА и надо как-то всё-таки продвигать гильдию.

0

Вы здесь » Садовая империя » Наш сад » Пальмовый сад