Садовая империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Садовая империя » Болталка » Кто же вы на самом деле?)

Кто же вы на самом деле?)

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

К кому вы себя относите?
Оптимист

50% - 2
Реалист

50% - 2
Пессимист

0% - 0
Голосов: 4

1

И если можно комментарий по этому поводу))))))

0

2

чтож ты сама комментарий не оставила?))

0

3

я оптимист, верю только в лучшее, а когда происходит что-то плохое, радуюсь что теперь буду знать, из-за чего это произошло , тем самым стараясь в дальнейшем не натыкаться на теже грабли)

+1

4

я скорей не оптимист а пофигист))

0

5

))))))))))))))))))))))))

0

6

так категорично....либо так, либо сяк, либо эдак...

0

7

а я реальный оптимист с признаками пессимиста

0

8

кукуево
а мне кажется тут не может быть не категорично...ты же не можешь быть оптимистичным пессимистом? или реалистичным оптимистом???

0

9

а почему нет????
очень даже могу....и еще не так могу)

0

10

так не бывает) в жизни есть вещи, которые являются строго категоричными...) их смешивание не реально)

0

11

в жизни нет черного и белого, наверни-ка прекрасно это  знаешь, ведь так? а оттенков серого.....ну оч много.. преочень...

0

12

как раз таки в жизни есть определенно белое, и определенно черное, а оттенки серого действительно существуют- это скорее всего повседневность.

0

13

я тебе просо напримере черного и белого сказала..а оттенки в жизни все спектра есть от белого..до болотно-зеленого в фиолетовую крапинку...или в любую другую......да и черное с белым иногда местами меняются..

0

14

вобщем я запуталась)))

0

15

))))...короче я права!)))

0

16

понасиловали друг другу моцги и успокоились)) :crazyfun:

0

17

повторяю...пусть сначала найдет мой мозг...хоть я и сомневаюсь, что поиски окончатся успехом)))))))))) а потом уже...

0

18

хотя не...найдет....спиной))))

0

19

так так так) я не сказала что я не права))) я всё равно считаю, точнее остаюсь при своём мнении, по поводу категоричнотси некоторых определений.

0

20

да и меня ты не переубедишь...я оч упертая)))....так что каждый останется при своем мнении)
а категоричность, я по себе знаю, не оч хорошее качество...

0

21

я на самом деле и не собиралась переубеждать))я тоже упертая, и да, лучший выход, это остаться при своём мнении)))

0

Вы здесь » Садовая империя » Болталка » Кто же вы на самом деле?)