Садовая империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Садовая империя » Наш сад » Гильдия

Гильдия

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

В стране полное взаимопонимание: народу нахрен не нужна эта власть, власти нахрен не нужен этот народ.(с)
про нас))))
а вообще, если всё останется без изменений, то валить надо оттуда)

0

32

Я согласна, надоело

0

33

Ребята которые ушли из гильдии организовали свою гильдию (BKhpheb7, 4444). The BEST их новая гильдия. Или присоеденюсь к tor4land.

0

34

я наверн в бест пойду...
но это на следующей недели...щас посмотрим, как события развиваться будут....мож случится чудо, и правление среагирует адекватно сложившейся ситуации..хотя оч сильно сомневаюсь..народ только на пакости способен(
Даш, тебе мож помочь как-то?...5 кротов- это не шутки..

0

35

Спасибо большое.но вроде пока ничего страшного, и денег я не много потратила в отличии от Натальи. Ее вообще жалко отправила 16 пальм,а теперь надо думать об уходе.

0

36

ну кто ж знал, что в гильдии такая "веселуха" начнется...
но форум мы им не отдадим!

0

37

ох...не фика се!!!!...
Дарья, я Вас поздравляю!)))))

0

38

Девочки,я в шоке, я кукляндии письмо написала с просьбой Семирамиду убрать,а она взяла просто и меня на ее место поставила, сказала, что ей все равно, она редко заходит. Вот наша переписка:
Уважаемая председательница гильдии, прошу вас временно снять с поста зама Семирамиду, и выбрать нового зама путем голосования. Это очень важно!!! Пожалуйста, я понимаю что вам в принципе все равно, но мы с вами с основания и до прихода Семирамиды прекрасно существовали. Если она действительно достойна, гильдийцы ее переизбирут.

ее ответ
Без проблем.Ее снимаю,Вас пока ставлю,и выбирайте,я просто сейчас очень редко сюда захожу,нет времени

0

39

так она тебя временно поставила, так что не переживай)...хотя мож тебе понравится)...
кукляндия редко бывает, но должен же кто-то решать вопросы членства народа в гильдии...я вот зашла  на форум клуба друзей, так у них председатель куды-то делся, а зама не оставил, и гильдия потихоньку вымирает...

0

40

tor4land, возвращайся а?

0

41

я вот что подумала, а что если действительно в замы своего человека???я например согласна)))

0

42

ой, не прочитала, ДАш ну или ты давай будешь а?) я думаю ты с нами советоваться будешь, и всё отлично))Гильдия как никак на хорошем месте.

0

43

Наташа, я в принципе не хочу,а то подумают, что я хотела просто на место Семерамиды. Хотя честно, я рада что так получилось. Думаю что тебя выберут.

0

44

Я очень хочу вернуть старых участников!!! Но для этого прийдётся кого-то выпирать*(

0

45

Ну,я уже спросила, те кто свою гильдию организовал, не хочет возвращаться :dontknow:

0

46

получившийся расклад мне оч нравится)

0

47

кукуево
в смысле? какой расклад?
Dasha
может ещё раз поробывать?

0

48

не поняла?

0

49

Наташ, в любом случае сейчас, некоторые игроки уйдут. Есть еще один участник, мы с ним тоже хорошо общались, но он уже решил в Бест уйти,я думаю решение не поменяет. Сейчас у меня весит 1 желающий на зачисление. но пока выборы не закончатся по этому поводу ничего решать не буду.

0

50

Dasha
Я всё равно попытаюсь ещё раз обратиться к ним. Надежда умирает последней.

0

51

В этом я тебя поддерживаю на 100%. Странно, почему никто не голосует за Семерамиду? И даже ее кандидатуру не выставили.

0

52

ну...семирамиду сместили...председательствует сейчас Даша, потом будешь ты,  другие кандидатуры, я так понимаю, не предвидятся..
у меня возникло ощущение, что зазеркалье - эт семирамида....какой-то бред несет человек..я упустила, какого он пола..
да старички вряд ли вернутся...у них уже своя гильдия, я б даже сказала свои гильдии))))

0

53

кукуево написал(а):

у меня возникло ощущение, что зазеркалье - эт семирамида.

вполне возможно, потому что уже такой бред пишет, что это я всех рассорила, что это я навела смуту...жесть какая то...

0

54

у меня возникло ощущение, что зазеркалье - эт семирамида

Вообще такую чушь несет.

0

55

мм...а меня тут уже учат как свою правоту надо отстаивать. Вот что мне написал(а) зазеркалье в личные сообщения:
свою правоту так не доказывают.
и большая просьба, контролируйте слова, когда общаетесь с людьми. все вокруг изначально рассчитывают на интеллигентный разговор, ну или как минимум культурный.
заранее спасибо за понимание

Девочки, я где-то выразилась ницензурной речью? или кого-то обозвала? Расскажите мне дуре, а то уже самой интересно стало.

0

56

Девочки, и ещё хотела вас попросить...Если я стану замом, не уходите пожалуйста, потому что без вас мне самой нет смысла здесь оставаться, а вместе, я думаю мы сможем вывести гильдию на нужный лад)

0

57

Конечно не уйду.Это было бы подло с моей стороны, всю ответственность на тебя свалить. А по-поводу зазеркалья, не обращай внимания. Просто конфликт уже исчерпан, а то что пытается тебе предъявить, глупо и необоснованно. А то что у нас действительно получилось провести выборы,это здорово.

0

58

По-поводу 4 места, если проследить динамику развития первых 5 гильдий, все время скачут 1-5 позиции. Никто не отрывается больше чем 1 сотую. Поэтому, лидерство в этой ситуации  очень не стабильно. Главное удержаться в пятерке. Я уже писала про перспективу, если у нас будут сильные участники, то в будущем мы с можем увеличить отрыв. Но, это сугубо мое мнение, я его никому не навязываю. Просто мысли вслух. :idea:

0

59

Dasha
В таком случае, я считаю, что нужно помочь более слабым участникам, что бы в дальнейшем состав гильдии был из сильнейших!)
И ещё кстати я думала составить этакий фонд, добровольный, в который бы складывали деньги, каждый сколько хочет и сколько может, и этот фонд шёл бы на помощь нуждающимся так сказать)ну или ещё какие потребности гильдии))))но этот вопрос я думаю потом вынести на всеобщее обсуждение. ) И это только одна из моих многих задумок)))))

0

60

Это правильная идея. Надо как-то успокоится и не обращать внимания на провокации Семерамиды, а то я опять с ней в споры ввязалась...

0

Вы здесь » Садовая империя » Наш сад » Гильдия